Блины со страчателлой и малосольным лососем от ресторана «Сыроварня»

Рецепт блинов со страчателлой и малосольным лососем от бренд-шеф ресторана «Сыроварня» Сергея Носова.

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Молоко – 500 мл
  • Мука – 280 г
  • Растительное масло для жарки – 3 столовых ложки
  • Страчателла – 80 г
  • Руколла – 20 г
  • Лосось – 80 г

Блины со страчателлой и малосольным лососем от ресторана «Сыроварня»

Приготовление:

  • Для теста смешать все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть молоком.
  • Жарить на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.
  • При подаче добавить к блинам слайсы малосольного лосося, страчателлу и рукколлу.