В нелегкие для гурманов санкционные времена, когда особенно трудно найти французские или итальянские сыры (да и любые другие достойные), открытие сырных ресторанов особенно приятно. В Москве на улице Лесная появилось такое место – ресторан CHEESE Connection, который имеет все шансы впечатлить искушенную столичную публику. Ресторан открыла Ирина Ходзинская, владелица сети кафе «Простые вещи», а шеф-поваром заведения стал Алексей Айзен.
В меню CHEESE Connection выделено на три главных раздела: «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром» и «Без сыра вообще». Первый раздел подразумевает блюдо, в котором сыр является основным ингредиентом, и его дополняют другие компоненты, во втором разделе наоборот – сыр как дополняющий элемент. Блюда позиций «Без сыра вообще» должны разнообразить богатое сырное меню.
Сыр в ресторане предлагается как производства собственной сыроварни, так и специально отобранные сорта от лучших российских фермеров. И, конечно, невозможно представить себе сырный ресторан без винной карты, которая здесь весьма достойная, представленная разными сортами красного, белого, розового и игристого вина.
Адрес ресторана CHEESE Connection: Москва, ул. Лесная, 9
Телефон: 8 (495) 780-75-85
Страница Facebook: CHEESE Connection
Фото со страницы ресторана в Facebook