Зелёный салат с цесаркой и грибами от Гранд-Кафе «Dr. Живаго»

Рецепт зелёного салата с цесаркой и грибами от шеф-повара Гранд-Кафе «Dr. Живаго» Виктора Гримайло. 

Ингредиенты:

  • цесарка – 100 г
  • грибы вешенки – 80 г
  • микс салат – 20 г
  • руккола – 10 г
  • щавель – 10 г
  • укроп – 5 г
  • базилик – 5 г
  • вяленая клюква – 15 г
  • соль, перец по вкусу
  • масло белого трюфеля – 5 г
  • масло оливковое – 30 г
Рецепт зелёного салата с цесаркой и грибами от шеф-повара Гранд-Кафе «Dr. Живаго» Виктора Гримайло. 
Рецепт зелёного салата с цесаркой и грибами от шеф-повара Гранд-Кафе «Dr. Живаго» Виктора Гримайло. 

Способ приготовления:

  1. Листья салата и зелень промыть, обсушить, замешать с клюквой, добавить соль и перец, заправить трюфельным и оливковым маслом.
  2. Обжарить сначала цесарку до полуготовности, добавить грибы, обжарить до готовности, выложить на салат.
  3. Подавать тёплым.

Гранд-кафе «Dr. Живаго» (Москва)