Рецепт зелёного салата с цесаркой и грибами от шеф-повара Гранд-Кафе «Dr. Живаго» Виктора Гримайло.
Ингредиенты:
- цесарка – 100 г
- грибы вешенки – 80 г
- микс салат – 20 г
- руккола – 10 г
- щавель – 10 г
- укроп – 5 г
- базилик – 5 г
- вяленая клюква – 15 г
- соль, перец по вкусу
- масло белого трюфеля – 5 г
- масло оливковое – 30 г
Способ приготовления:
- Листья салата и зелень промыть, обсушить, замешать с клюквой, добавить соль и перец, заправить трюфельным и оливковым маслом.
- Обжарить сначала цесарку до полуготовности, добавить грибы, обжарить до готовности, выложить на салат.
- Подавать тёплым.
Гранд-кафе «Dr. Живаго» (Москва)
- Адрес: ул. Моховая, 15/1
- Официальный сайт: http://www.drzhivago.ru