Почки кролика томлёные в горчице с аджикой от Гранд-Кафе «Dr. Живаго»

Рецепт томлёных в горчице почек кролика от шеф-повара Гранд-Кафе «Dr. Живаго» Виктора Гримайло. 

Ингредиенты:

  • почки кролика – 120 г
  • лук репчатый – 60 г
  • шампиньоны – 60 г
  • масло растительное – 30 мл
  • петрушка – 5 г
  • соль, перец по вкусу
  • орегано – 2 г
  • сливки – 80 мл
  • бульон куриный – 80 мл
  • огурцы солёные – 60 г
  • горчица – 20 г
  • аджика сухая по вкусу
Рецепт почек кролика томлёных в горчице с аджикой от Гранд-Кафе «Dr. Живаго»
Рецепт почек кролика томлёных в горчице с аджикой от Гранд-Кафе «Dr. Живаго»

Способ приготовления:

  1. Почки промыть, обработать, залить молоком и оставить на несколько часов, молоко слить.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить, добавить предварительно промытые и нарезанные грибы вместе с почками, обжарить с нарезанной петрушкой, добавить орегано.
  3. Влить куриный бульон и тушить около 10 минут, добавить солёные огурцы, горчицу и сливки.
  4. Тушить ещё приблизительно 15-20 минут, довести до вкуса.
  5. В конце добавить аджику, чтобы придать блюду остроту.

Гранд-Кафе «Dr. Живаго» (Москва)

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ