Skip to content
Рецепт тартара из свёклы от бренд-шефа ресторана Avocado Queen Глена Баллиса.
Ингредиенты:
- Отварная свёкла – 80 г
- Зеленый лук – 2 г
- Оливковое масло – 10 мл
- Лимонный дрессинг – 10 мл
- Вегетарианский майонез – 15 мл
- Соль – 2 г
Приготовление:
- Нарезать кубиками свёклу.
- Оливковое масло, лимонный дрессинг и соль смешать вместе, заправить свеклу.
- Выложить тартар на дно тарелки через круглую форму, украсить зеленью и каплями вегетарианского майонеза.
Ресторан Avocado Queen (Москва)
- Адрес: Ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
- Тел.: +7 (495) 609 09 38
- Часы работы: пн-вс 09:00 – 00:00
- Средний чек: 2 000 руб.
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok