Skip to content
Главное блюдо летнего сезона — прохладный хлебный квас с пастрами из говяжьей грудинки, ворохом свежего щавеля, молодым редисом и огурцом. Представляем рецепт от шеф-повара ресторана «Кококо» Игоря Гришечкина.
Ингредиенты:
- Квас – 120 мл
- Щавель – 5 г
- Укроп – 1 г
- Зеленый лук – 1 г
- Стебель петрушки – 5 г
- Редис – 15 г
- Свежий огурец – 15 г
- Пастрами – 20 г
- Зернистая горчица – 5 г
- Яичный желток – 10 г
Приготовление:
- Нарезать широкой соломкой (1 х 3 см) пастрами и выложить по кругу кусочек к кусочку, сверху смазать зернистой горчицей.
- Затем выложить слой за слоем: нарезанный соломкой щавель, посыпанный мелко нарезанным стеблем петрушки, редис тонкой соломкой и свежий огурец, нарезанный кубиками.
- Украсить ресничками укропа и зеленым луком.
- Сверху посыпать натертый яичный желток.
- Отдельно в соуснике подавать охлажденный квас.
Ресторан русской кухни «Кококо» (Санкт-Петербург)
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok