Бриошь с паштетом из куриной печени и компотом из черешни от ресторана «Сыроварня»

Рецепт бриоши с паштетом из куриной печени от ресторана «Сыроварня» на Красном Октябре (бренд-шеф – Сергей Носов, шеф-повар – Павел Гроцкий).

Ингредиенты:

  • Хлеб бриошь – 70 г
  • Куриный паштет – 120 г
  • Базилик – 1 г
  • Соль – 1 г
  • Перец – 1 г

Компот из черешни:

  • Черешня – 60 г
  • Тростниковый сахар – 20 г

Бриошь с паштетом из куриной печени и компотом из черешни от ресторана «Сыроварня» – рецепт

Приготовление:

Компот из черешни:

Черешню обжарить в собственном соку с тростниковым сахаром до однородной консистенции.

Бриошь с паштетом:

  1. Хлеб бриошь обжарить с двух сторон.
  2. Паштет посолить, поперчить, запекать 1 час.
  3. Выложить паштет на бриошь, сверху добавить нарезанный базилик.
  4. Подавать с компотом из черешни.

Ресторан «Сыроварня» на Красном Октябре (Москва)

  • Адрес: Берсеневский пер, 2, стр. 1
  • Режим работы: пн.–чт., вс: 12.00-00.00, пт.–сб.: 12:00-02:00
  • Тел.: +7 (495) 727-38-80