Садовая клубника с деревенской сметаной от ресторана «Сыроварня»

Рецепт клубники с деревенской сметаной от ресторана «Сыроварня» (бренд-шеф – Сергей Носов, шеф-повар – Светлана Сурсикова).

Ингредиенты:

  • Свежая клубника – 160 г
  • Сметана – 50 г
  • Сахарная пудра – 1 г
  • Клубника сублимированная – 1 г

Садовая клубника с деревенской сметаной от ресторана «Сыроварня»

Способ приготовления

  1. Клубнику помыть, разрезать на 4 части вдоль.
  2. Выложить на тарелку горкой, присыпать сахарной пудрой.
  3. Сверху выложить домашнюю сметану.
  4. Украсить кройкой из сублимированной клубники и мятой.

Ресторан «Сыроварня» (Санкт-Петербург)

Адрес: Ковенский пер., 5