Рецепт рыбы-меч с копченой черешней от шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини.
Ингредиенты:
- Рыба-меч филе – 70 г
- Соль морская – 1 г
- Перец розовый молотый – 1 г
- Лук зеленый – 4 г
- Салат Кресс – 1 г
- Салат Фризе – 2 г
- Базилик – 1 г
- Чипсы из тапиоки – 6 г
- Сушеная цедра апельсина – 1 г
Заправка черешневая:
- Черешня без косточек – 100 г
- Масло оливковое – 7 г
Приготовление:
Заправка из черешни: черешню полить маслом и коптить 10 минут. Перемешать до однородного состояния и остудить.
Рыба-меч: рыбу нарезать слайсами толщиной 1,5 мм. Выложить в тарелку, посолить, поперчить, заправить черешневой заправкой. Нарезать лук, базилик, салаты. Посыпать рыбу зеленью и сушеной цедрой апельсина. Сверху положить чипсы из тапиоки.
Ресторан Christian (Москва)
- Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр 1А
- Официальный сайт: christianforfriends.ru
- Телефоны: +7 (499) 243 25 67/ 69
- Время работы: пн. — пт. с 09:00 до 00:00, сб. — вс. с 11:00 до 00:00