Рецепт салата с яблоком и микс салатом от шеф-повара ресторана Barceloneta Алексея Павлова.
Ингредиенты:
- Микс салат – 30 г
- Яблоко зеленое – 20 г
- Редис — 6 г
- Сельдерей – 6 г
- Огурец слайсы – 10 г
- Заправка – 15 г
Для приготовления заправки:
- Смешать 1:1 (по 5 г): растительное масло, лимонный сок и соевый соус
Способ приготовления:
- Яблоко зеленое очистить от кожуры. Огурец, редис, яблоко нарезать тонкими слайсами. Сельдерей порезать произвольно.
- Микс салата выложить на блюдо, добавить слайсы яблока, огурца, сельдерея и редиса, заправить полученным соусом.
Ресторан Barceloneta
- Адрес: Сочи, ул. Несебрская, 6
- Режим работы: ежедневно с 8:00 до 00:00
- Телефон: +7 988 238 02 00