Суп из белых грибов и шиитаке от ресторана «Турандот»

Рецепт сытного и ароматного супа из белых грибов и шиитаке от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева.

Ингредиенты:

  • Грибы белые 14 г
  • Помидор 5 г
  • Зеленый лук 1 г
  • Базилик 1 г
  • Кедровый орех 3 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Морковь 20 г
  • Картофель 40 г
  • Шиитаке 10 г
  • Бульон из белых грибов 220 г
  • Чипсы из хлеба 1 шт
  • Сметана 40 г
Рецепт супа из белых грибов и шиитаке от ресторана «Турандот»
Рецепт супа из белых грибов и шиитаке от ресторана «Турандот» 

Способ приготовления:

  1. Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.
  2. Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.
  3. Лук и морковь пассировать.
  4. В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.
  5. В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.
  6. Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.

Ресторан «Турандот» (Москва)

  • Адрес: Тверской бульвар, 26
  • Телефон: +7 (495) 739-00-11
  • Сайт: www.turandot-palace.ru