Во всех ресторанах сырной сети появилось новое блюдо «Запеченный раклет», а также подарочные корзины к Новому году.
В преддверии новогодних праздников в ассортименте ресторанов «Сыроварня» появилось новое блюдо – «Запеченный раклет», которое подают только по выходным. Это полутвердый сыр из коровьего молока в головках весом около 6 кг, традиционно его едят подтаявшим.
Рождественское настроение поддерживает история происхождения национального блюда Швейцарии, Франции и Валлонии: ведь изначально на костре сыры грели-плавили пастухи, перегонявшие коров на горные пастбища. Расплавленный сыр при помощи ножа срезается на блюдо (racler – по-французски «скрести, скоблить»). В «Сыроварне» запеченный раклет подают с картофелем, вяленным окороком и маринованными огурцами. Правильное декабрьское настроение гарантированно!
Именно в таком настроении и стоит покупать подарки на Новый год. И «Сыроварне» есть что предложить: в этом году здесь можно приобрести фирменные корзины, в которых собраны и красиво упакованы все главные местные хиты: сыры, сладости, домашние настойки, мед и многое другое.
Идеальное дополнение к любому зимнему застолью, безупречный гастрономический подарок, отличный повод устроить романтический вечер дома. Полное наполнение корзин можно уточнить в ресторанах. Стоимость – от 3000 р.
Корзины будут действовать:
- «Сыроварня» на Бадаевском заводе – до 14 января
- «Сыроварня» на Красном Октябре – до 5 января
- «Сыроварня» на Усачевском рынке – до 10 января