Пасха традиционно ассоциируется с радостью и весельем. В ресторанах холдинга «Правый Берег» к празднику подготовили полный счастливый набор – куличи, творожные пасхи и итальянская версия сладости из цукатов, муки и меда – панеттоне.
10 классических итальянских десертов
За панеттоне отвечает шеф-повар La Fabbrica Мирко Дзаго. Шеф-романтик не пожалел цукатов, изюма, меда акации, сливочного масла и приготовил больше 1000 пышных итальянских куличей. Секрет особой «воздушности» теста в том, что Дзаго выпекает панеттоне на живой опаре. Попробовав кусочек, оторваться невозможно! Пасхальную сладость (990 р.) можно найти в течении Settimana Santa (недели до Пасхи) во всех заведения холдинга, кроме «Яллы».
Шеф-кондитер «Яллы» Наталья Педенко приготовит творожную пасху (650 р.) по старинным рецептам – с ванилью, вяленой клюквой, изюмом, апельсиновыми цукатами и миндалем. Праздничный кулич выпекать решили сразу трех размеров – большой весом в (350 г./350 р.), средний в (150 г./250 р.) и миниатюрный (100г./100 р.). Внутри каждого – изюм и домашние цукаты. Впрочем, если по духу вам ближе итальянский панеттоне — его вы здесь также сможете купить.
Ресторан «Ялла»
Адрес: Ростов-на-Дону,Театральная пл., 3
Ресторан La Fabbrica
Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 168/99