Окрошка на квасе с копчеными карасями

Рецепт окрошки на квасе с копчеными карасями от су-шефа ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Ростислава Ерешко. 

Ингредиенты:

  • Огурец соломкой 25 г
  • Яйцо перепелиное 2 шт
  • Редис соломкой 15 г
  • Картофель отварной 20 г
  • Укроп 5 г
  • Лук зелёный 5 г
  • Копченые караси 100 г
  • Квас 300 г
  • Желтки куриные 5 шт
  • Соль 5 г
  • Сахар 10 г
  • Горчица дижонская 30 г
  • Хрен сливочный 30 г

Окрошка на квасе с копчеными карасями

Способ приготовления:

Все овощи нарезать соломкой, квас замешать с отварными, измельченными желтками, горчицей и хреном, затем посолить и добавить сахар. Все овощи выложить в тарелку и залить квасом, украсить зеленью. Карасей коптить на горячем копчении в течение 45 минут, в качестве альтернативы можно сразу купить готовую копченую рыбу. Разобрать на филе и добавить в окрошку.


Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан (Москва)

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6