В ресторане можно купить навынос традиционный рождественский кекс!
В эпоху информации и глобализации сладкий кекс родом из Милана панеттоне, который итальянцы веками пекут и едят под Рождество, стал и для москвичей одним из символов и обязательным атрибутом зимних праздников.
Специальное предложение ресторана «Аист» – панеттоне навынос по авторскому рецепту шеф-повара Мирко Дзаго – уже в силе. Каждый кекс от Мирко готовится в течение трех дней из воздушного теста на основе натуральных фермерских продуктов с добавлением изюма и апельсиновых цукатов, перед выпечкой покрывается глазурью с засахаренным миндалем, а после упаковывается в фирменную коробку. Его можно приобрести домой и в подарок, предварительно продегустировав в кондитерской на первом этаже ресторана.
- Панеттоне будет в продаже до 10 января.
- Стоимость – 1 600 рублей (750 г).