Идеальный багет для сэндвича Банх ми от Ladurée в корнере «Фобия» на Центральном рынке

Теперь фирменный Банх ми в «Фобии» подается на багете, приготовленном по авторскому рецепту Laduree.

В новом фудкорнере «Фобия» на Центральном рынке, помимо семи видов супов Фо, гостям предлагается настоящая легенда вьетнамского стритфуда – сэндвич Банх ми. Банх ми – побочный продукт французской оккупации Индокитая, соединение вьетнамских и французских кулинарных традиций. Это классический французский багет с разнообразными вьетнамскими начинками и пряными соусами.

Сэндвич Банх ми с грудинкой в корнере "Фобия" на Центральном рынке

В «Фобии» можно попробовать Банх ми с «вьетнамским ростбифом», с курицей карри, с пряной говядиной, с креветками и тамариндом. Каждый сэндвич предлагается со специально подобранными маринованными овощами.

Сэндвич Банх ми с цыпленком в корнере "Фобия" на Центральном рынке

Для идеального Банх ми, помимо вкуснейшей начинки, необходим идеальный багет. Его для «Фобии» будет печь знаменитая парижская кондитерская Ladurée. Ее багеты не даром считаются эталонными в мире. Яркий вкус, хрустящая корочка и дразнящий аромат – результат тщательно, до мелочей соблюдаемой технологии.

Сэндвич Банх ми с креветками в корнере "Фобия" на Центральном рынке

Хлеб готовится методом холодной ферментации на французской высококачественной муке, и благодаря этому практически лишен заквасочной кислинки. Столь трепетное отношение к хлебопекарному искусству достойно как минимум уважения: именно так, учитывая все тонкости приготовления, Ladurée старается сохранить аутентичные рецепты французских пекарей, чудом дошедшие до наших дней.

Сэндвич Банх ми с ростбифом в корнере "Фобия" на Центральном рынке

Ресторан Ladurée

Ресторан Ladurée в Москве

«Фобия»

Фудкорнер «Фобия» на Центральном рынке