Рецепт летнего холодного супа гаспачо от шеф-повара ресторана Kuznya House Руслана Закирова.
Ингредиенты:
- Томаты — 120 г
- Перец болгарский печёный – 30 г
- Лук красный — 8 г
- Огурцы — 32 г
- Чеснок — 3 г
- Уксус — 4 г
- Масло оливковое — 15 г
- Соль перец
Дополнительно:
- Краб – 20 г
- Гуакамоле – 40 г
Способ приготовления:
- Нарезать на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложить в комбайн.
- Добавить перец болгарский печеный и измельчить до состояния пюре. Переложить в миску.
- Добавить уксус, оливковое масло и соль, перец. Хорошо перемешать.
К гаспачо хорошо подойдет домашний гуакамоле и краб. Можно добавить как по отдельности, так и оба ингредиента.