Самый масштабный гастрономический проект Европы распахнул свои двери для гостей в режиме теста на территории бывшего Миусского трамвайного депо.
В третьем строении исторических краснокирпичных зданий транспортного парка теперь располагается новая гастрономическая достопримечательность столицы — фудмолл «ДЕПО. МОСКВА» общей площадью 11 000 квадратных метров. Там расположились 75 гастрономических концепций и 140 лавок со свежими фермерскими продуктами, большая часть которых уже начали свою работу.
Соавтор проекта фудмолл «ДЕПО. МОСКВА» — Алексей Васильчук, совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers («Чайхона № 1», 354 и другие). По словам соавтора проекта Алексея, это место, где все будут чувствовать себя комфортно. Основная концепция – равенство разных, то есть фудмолл «ДЕПО. МОСКВА» – площадка абсолютно для всех.
В фудмолле представлены многочисленные ресторанные проекты. Аркадий Новиков открывает на площадке Fifteen pizzeria; Владимир Перельман сразу несколько концепций — кафе-кондитерскую «Жемчуга», «Рыба моя. Маркет», «Рыба моя. Street Food». Джакомо Ломбарди представит новый проект Ciao Pasta & Pizza, а Сэбби Кеньон презентует SEBB’S Raw & Fire. Также здесь откроются Tapas bar Barceloneta, Kritikos, «VЕГАНУТЫЕ», Bô, «Конёк», Buba by Sumosan, Black star burger и еще шесть десятков концепций.
Доставку готовых блюд из ресторанов фудмолла, а также впервые, продуктов из фермерских лавок — обеспечит сервис Яндекс.Еда.
Фудмолл «ДЕПО. МОСКВА»
- Адрес: Лесная ул., 20 с 3
- Телефон: +7 (495) 788-88-10
- Сайт: depomoscow.ru
Часы работы:
- Пн-Чт, Вс — 8:00 — 23:00
- Пт-Сб — 8:00 — 02:00