Рецепт чиа-пудинга с манго и маракуйей от бренд-шефа итальянских кафе «Руккола» Виктора Апасьева.
Ингредиенты:
Чиа-пудинг:
- Семена чиа – 30 г
- Миндальное молоко – 100 мл
- Сахар – 15 г
Манговый соус:
- Манго – 50 г
- Маракуйя – 20 г
Приготовление:
Чиа-пудинг:
- Смешать семена чиа с миндальным молоком и сахаром, хорошо перемешать
- Оставить на 15 минут до набухания семян и получения консистенции пудинга
Манговый соус:
- С помощью блендера сделать пюре из манго
- Вытащить мякоть из маракуйи
Подача:
- Выложить на чиа-пудинг манговое пюре и мякоть маракуйи