Тапас-бар Barceloneta в Москве объявляет небывалую по щедрости акцию. Теперь к паэлье абсолютно безвозмездно подают огромный бокал сангрии.
Автор рецептов – виртуоз Евгений Ясинский. Он любит миксовать классические вкусы с неожиданными, локальные с международными и так далее. Для жаркой и испанской составляющей Barceloneta бар-менеджер придумал три вкуса – белая Blanco, традиционная красная Andalucia и фруктовая Tropic. Во всех одинаково много мякоти знойных фруктов.
Почти поллитровый бокал (400 мл) сангрии отныне бесплатно нальют при заказе любой из семи паэлий (от 390 р. за овощную и 590 р. за, например, с лисичками и рапанами). Это фирменное блюдо Barceloenta, где сочетаются аутентичные рецептуры от испанского трио бренд-шефов проекта и местные специалитеты. Объем порций впечатляет не меньше – одному возможно справиться в случае максимальной степени голода.
Предложение действует каждый будний день с 12 до 15.00.
Адрес: «ДЕПО», Улица Лесная, д. 20
Средний чек – 500-600 руб.