Отличная новость для тех, кто не представляет свой день без плотного завтрака: ночное кругосветное гастрономическое путешествие возвращается в Cook’kareku! С 5 апреля ресторан круглосуточных завтраков на Садовом снова начинает работать в режиме 24 часа ежедневно. В Cook’kareku можно попробовать завтраки со всего мира, причем, в зависимости от времени на определенные позиции действует приятная скидка 30%.
Так, с 23:00 до 1:00 по московскому времени завтракают в Петропавловске-Камчатском, а это значит, что со скидкой гости смогут заказать камчатский завтрак, который состоит из аппетитной яичницы-болтуньи с малосольным лососем, красной икрой, сливочным сыром и луком.
Эстафету принимает Сидней: с 00:00 до 02:00 не упустите шанс попробовать австралийский завтрак. В нем солирует рисолле — традиционный бифштекс с яйцом, джемом из черного перца, зеленым картофелем и беконом.
Далее отправляемся прямиком в Магадан (с 1:00 до 3:00), где завтракают томленой треской с картофельным кремом и яичным шаром.
Следующий по гастрономическому маршруту — Сингапур (3:00 – 5:00). Местные жители едят на завтрак карри рагу с цыпленком, шампиньоном, кокосовым молоком и хрустящей лепешкой. И вам рекомендуют присоединиться!
Тем, кто скучает по Бангкоку, стоит заглянуть на тайский завтрак с 4 до 6 утра. Именно в это время со скидкой вы сможете попробовать знаменитый Пад Тай — слегка обжаренные креветки и цыпленка с рисовой лапшой, пророщенными ростками сои, яйцом, арахисом и соусом тамаринд.
С 5:00 до 7:00 скидку в Cook’kareku предлагают на завтрак туриста. Мысленно переносимся в деревню Новая Шараповка Омской области и пробуем тушеную говядину с жареным луком, томленой гречкой с мешочным яйцом и жареным хлебом.
Завершает ночной марафон индийский завтрак с 5:30 до 7:30. Вашему вниманию — цыпленок тандури, кус-кус, чатни из лука и томатами.