Рецепт салата с печенью трески и инжиром от шеф-повара ресторана Sixty Сергея Кондакова.
Ингредиенты:
- Микс салатов – 15 г
- Шпинат мини – 10 г
- Яйца перепелиные отварные – 2 шт
- Огурцы – 40 г
- Лук красный – 30 г
- Соус цитрусовый – 30 г
- Печень трески консервированная – 60 г
- Картофель гриль – 50 г
- Масло оливковое – 1 г
- Соль – 3 г
- Перец черный молотый – 1 г
Приготовление:
Нарезать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и цитрусовым соусом.
Ресторан Sixty (Москва)
- Адрес: Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж
- Тел.: +7 (495) 653 83 69
- Средний чек: 3500 руб.
- Официальный сайт: https://sixtyrestaurant.ru/