Салат с печенью трески и инжиром от ресторана Sixty

Рецепт салата с печенью трески и инжиром от шеф-повара ресторана Sixty Сергея Кондакова.

Ингредиенты:

  • Микс салатов – 15 г
  • Шпинат мини – 10 г
  • Яйца перепелиные отварные – 2 шт
  • Огурцы – 40 г
  • Лук красный – 30 г
  • Соус цитрусовый – 30 г
  • Печень трески консервированная – 60 г
  • Картофель гриль – 50 г
  • Масло оливковое – 1 г
  • Соль – 3 г
  • Перец черный молотый – 1 г

Салат с печенью трески и инжиром от ресторана Sixty

Приготовление:

Нарезать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и цитрусовым соусом.

Ресторан Sixty (Москва)

  • Адрес: Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж
  • Тел.: +7 (495) 653 83 69
  • Средний чек: 3500 руб.
  • Официальный сайт: https://sixtyrestaurant.ru/