Тальолини с томатами и острым перцем от ресторана La Fabbrica

Рецепт тальолини с томатами и острым перцем от шеф-повара ресторана La Fabbrica Мирко Дзаго.

Ингредиенты:

  • Томаты очищенные  – 70 гр.
  • Черри очищенные – 30 гр.
  • Томатный соус – 50 гр.
  • Чеснок – 5 гр.
  • Чили перец – 2 гр.
  • Масло оливковое – 20 гр.
  • Паста тальолини – 100 гр.
  • Базилик — 5 гр.
Рецепт тальолини с томатами и острым перцем от ресторана La Fabbrica
Рецепт тальолини с томатами и острым перцем от ресторана La Fabbrica

Способ приготовления:

  1. На оливковом масле обжарить мелконарезанные чеснок и чили перец.
  2. Добавить томаты очищенные и черри, слегка обжарить и залить томатным соусом.
  3. В кипящую подсоленную воду опустить пасту и варить 6 минут до состояния «аль денте».
  4. Добавить пасту в готовый соус
  5. Подавать в глубокой тарелке. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.