Skip to content
Рецепт тальолини с томатами и острым перцем от шеф-повара ресторана La Fabbrica Мирко Дзаго.
Ингредиенты:
- Томаты очищенные – 70 гр.
- Черри очищенные – 30 гр.
- Томатный соус – 50 гр.
- Чеснок – 5 гр.
- Чили перец – 2 гр.
- Масло оливковое – 20 гр.
- Паста тальолини – 100 гр.
- Базилик — 5 гр.
Способ приготовления:
- На оливковом масле обжарить мелконарезанные чеснок и чили перец.
- Добавить томаты очищенные и черри, слегка обжарить и залить томатным соусом.
- В кипящую подсоленную воду опустить пасту и варить 6 минут до состояния «аль денте».
- Добавить пасту в готовый соус
- Подавать в глубокой тарелке. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok