Рецепт освежающего гаспачо от шеф-повара ресторана Erwin. Река Алексея Рябова.
Ингредиенты:
- База – 205 г
- Лангустины (филе) холодного копчения – 40 г
- Редис – 8 г
- Огурец – 8 г
- Масло оливковое – 5 г
- Кресс-салат – 1 г
Для базы:
- Вода – 370 мл
- Помидоры – 270 г
- Перец зелёный – 120 г
- Огурец – 145 г
- Чеснок очищенный – 15 г
- Сельдерей – 90 г
- Соус Табаско – 5 г
- Хлеб – 20 г
Способ приготовления:
- Все ингредиенты для базы соединить и измельчить в блендере.
- Готовую базу выложить в посуду для подачи.
- Огурец, филе лангустин и редис нарезать кубиком, выложить в центр базы, украсить оливковым маслом и кресс-салатом.
Ресторан Erwin. Река (Москва)
- Адрес: Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина» Москва
- Телефон: +7 (985) 441-68-44
- Официальный сайт: rekamoreokean.ru