Зеленый гаспачо с креветками

Рецепт освежающего гаспачо от шеф-повара ресторана Erwin. Река Алексея Рябова. 

Ингредиенты:

  • База – 205 г
  • Лангустины (филе) холодного копчения – 40 г
  • Редис – 8 г
  • Огурец – 8 г
  • Масло оливковое – 5 г
  • Кресс-салат – 1 г

Рецепт зелёного гаспачо с креветками от ресторана Erwin.Река

Для базы:

  • Вода – 370 мл
  • Помидоры –  270 г
  • Перец зелёный – 120 г
  • Огурец –  145 г
  • Чеснок очищенный – 15 г
  • Сельдерей – 90 г
  • Соус Табаско – 5 г
  • Хлеб – 20 г

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты для базы соединить и измельчить в блендере.
  2. Готовую базу выложить в посуду для подачи.
  3. Огурец, филе лангустин и редис нарезать кубиком, выложить в центр базы, украсить оливковым маслом и кресс-салатом.

Ресторан Erwin. Река (Москва)

  • Адрес: Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина» Москва
  • Телефон: +7 (985) 441-68-44
  • Официальный сайт: rekamoreokean.ru