Ворох свежей зелени, копчёная масляная корюшка а-ля шпроты и укропный майонез. Рецепт от шеф-повара ресторана «Кококо» Игоря Гришечкина.
Ингредиенты:
- Копченая корюшка – 100 г
- Растительное масло – 80 мл
- Редис – 10 г
- Салат микс – 15 г
- Щавель – 10 г
- Огурец свежий – 10 г
- Майонез – 15 г
- Укроп – 10 г
Приготовление:
- Майонез пробить в блендере с укропом
- Копченую корюшку опустить в горячее растительное масло на 10 минут. Вынуть.
- На тарелку выложить зелень, слайсы огурца и редиса
- Сбоку выложить корюшку в масле, подавать с укропным майонезом
Ресторан «Кококо»
- Адрес: г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6
- Тел.: +7 (812) 418 2060