23 февраля в ресторане La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Любой порядочный итальянец скажет, что подарок должен быть вкусным. Долой ненужные безделицы, и да здравствуют грамотные презенты от итальянского ресторана La Fabbrica.

La Fabbrica – совместный проект ростовского холдинга «Правый берег» и Novikov Group, где итальянские традиции тесно переплетаются с русскими. Чтобы поздравить защитников Отечества, объединились шеф-повар Мирко Дзаго, шеф-кондитер Светлана Макаренко и шеф-бармен Виталий Глотов. Креативная команда La Fabbrica в действии!

К 23 февраля будет собрано 30 подарочных коробок. Внутри каждой (2000 р.) – оливковое масло extra virgin с перцем чили и итальянскими травами; антипасти-набор из маринованных в оливковом масле зеленых оливок сорта ночеллара и собранных вручную черных гаэта; три вида печенья  от Светланы Макаренко – шоколадное, бискотти и овсяное, и пакетик ананасового мармелада. Также в наборе можно найти традиционный для Италии напиток — бутылку домашнего лимончелло, над которым несколько месяцев колдовал Виталий Глотов.


Читайте также: 10 классических итальянских десертов


И еще один приятный сюрприз – всех мужчин, кто придет в La Fabbrica 23 февраля, на выбор угостят бородинской настойкой на ржаном хлебе, перце и чесноке и мини-брускеттой или итальянским лимонным ликером — лимончелло.