Красное лобио с грецкими орехами от ресторана «Кавказская пленница»

Рецепт красного лобио с грецкими орехами от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантеты.

Ингредиенты:

  • Отваренная фасоль — 500 г
  • Очищенный грецкий орех — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Петрушка, сельдерей, кинза, укроп — по 15 г
  • Аджика — 10 г
  • Чеснок — по вкусу.
  • Хмели-сунели — по вкусу.
Рецепт красного лобио с грецкими орехами от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантеты
Рецепт красного лобио с грецкими орехами от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантеты

Способ приготовления:

  1. Пропустить грецкие орехи через мясорубку.
  2. Нашинковать и пассеровать репчатый лук.
  3. Мелко порубить чеснок и зелень.
  4. Смешать готовую фасоль, измельченный грецкий орех, пассерованный лук, зелень и все специи.
  5. Оформить порционные шарики.
  6. Украсить свежими зернами граната и подавать на стол.

Ресторан «Кавказская пленница»