Люля-кебаб из баранины и курицы от ресторана «Кавказская пленница»

Рецепт люля-кебаба из баранины и курицы от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантеты. 

Ингредиенты для люля-кебаба из баранины:

  • Баранина (задок) — 800 г
  • Сало курдючное — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Кинза — 10 г
  • Соль — 12 г
  • Перец — по вкусу

Ингредиенты для люля-кебаба из курицы:

  • Филе куриное — 700 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Жир говяжий — 200 г
  • Кинза — 15 г
  • Соль — 8 г
  • Перец — по вкусу
Рецепт люля-кебаба из курицы от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантеты
Рецепт люля-кебаба из курицы от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантеты

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, вымесить, еще раз пропустить готовый фарш через мясорубку и вымесить повторно.
  2. Сформировать небольшие колбаски и надеть их на шпажки.
  3. Обжарить со всех сторон на мангале до готовности. Для домашнего приготовления подойдет сковорода.
  4. Добавить овощи, соленья и зелень по вкусу.

Ресторан «Кавказская пленница»

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ