Starbucks запустил в России линейку эспрессо-капсул

Впервые Starbucks представил в России линейку из четырех видов эспрессо капсул,  совместимых с кофемашинами системы Nespresso®:  Espresso Roast, Guatemala Antigua, Kenya и Colombia. Теперь каждый гость может приготовить свою идеальную чашку кофе Starbucks, не выходя из дома.

Новые эспрессо капсулы Starbucks состоят из 100% высококачественных зерен Арабики, выращенных с соблюдением всех требований и стандартов сети кофеен. Starbucks предлагает гостям богатый выбор популярных сортов кофе для домашнего приготовления.

Starbucks запустил в России линейку эспрессо-капсул

Espresso Roast

С 1975 года этот бленд используется в кофейнях Starbucks для приготовления всех фирменных напитков на основе эспрессо. Сбалансированная смесь зерен Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона отличается мягкими карамельными нотками. Добавьте немного молока и встречайте утро с ароматом свежесваренного кофе Starbucks.

Guatemala Antigua

Долина Антигуа в Гватемале знаменита своими вековыми кофейными традициями. Плантации расположены в южной части страны и окружены тремя вулканами – это идеальные условия для выращивания ароматных зерен. Кофе из долины Антигуа обладает сложным и глубоким вкусом с нотками пряностей и шоколада. Благородная кислинка, отличающая этот сорт, гармонично сочетается с нежной, похожей на какао-порошок текстурой и мягким пряным букетом ароматов.

Kenya

Согретые лучами жаркого африканского солнца, кофейные зерна из Кении высоко ценятся во всем мире за свой необычный и выразительный вкус. Аромат сорта Kenya покоряет ярким сочетанием черной смородины, свежей ежевики и грейпфрута. Вкус кофе получается многослойным: с каждым новым глотком можно почувствовать, как раскрывается сложный ягодный букет.

Colombia

С кофейных плантаций, расположенных посреди величественных Анд, открывается потрясающий вид на Колумбию – страну, известную своей давней кофейной культурой. Фермеры выращивают зерна на благодатных вулканических почвах, что придает напитку легкую кислинку. Высокое качество колумбийского кофе и его мягкий аромат с оттенками ореха и карамели завоевали любовь гостей Starbucks по всему миру.