Сациви, хинкали, пхали, хачапури, чкмерули, аджапсандал – так колоритно и узнаваемо звучит кавказская кухня, которую можно оценить в новом московском ресторане. На Покровском бульваре открылся Hedonist – ресторанный проект холдинга La Corte Group – заведение с креативным стилем, аутентичной кухней, обширной винной картой и авторскими коктейлями.
Шеф-повару «Гедониста» Давиду Челидзе есть чем порадовать и удивить искушённую московскую публику. За его плечами работа у шеф-поваров, отмеченных множеством звёзд «Мишлена». Он работал в испанском Сан-Себастьяне у Мартина Барасатеги и у Эдуара Любэ в ресторане Le Moulin de Lourmarin, что во французском Провансе.
Челидзе не просто готовит – он преображает традиционные блюда кавказской кухни в кулинарные шедевры с европейским акцентом. Каждое его блюдо — это маленькое кулинарное путешествие на солнечный Кавказ. Оригинальная рецептура, новые вкусовые сочетания и яркая подача — меню создано с любовью и уважением к национальным традициям.
Цитаты из меню ресторана Hedonist:
- сациви с осьминогом – 790 р.
- бастурма из тунца – 1200 р.
- долма из говядины – 650 р.
- люля-кебаб из баранины – 700 р.
- сибас на гриле – 930 р.
- чёрная треска – 750 р.
- хачапури по-мегрельски с крабом – 990 р.
- хачапури по-аджарски фондю – 640 р.
- салат с киноа, шпинатом, страчателлой и семечками – 750 р.
- салат с утиной грудкой, дорблю и арахисом – 850 р.
- баскский чизкейк – 410 р.
- крем-брюле из мацони с маракуйей – 390 р.
Ресторан кавказской кухни Hedonist
- Адрес: Покровский бульвар, 8 стр.1
- Бронь столов строго по телефону: +7 (495) 235-70-30
- Instagram: @hedonist.restaurant