#FSMasterdish – шедевры кулинарии от ведущих шеф-поваров отелей и курортов Four Seasons

Шедевры кулинарии могут подарить нам одни из самых памятных моментов в жизни. В последней версии Гида Мишлен целых 20 ресторанов Four Seasons по всему миру были суммарно награждены 29 звездами Мишлен, и в честь этого бренд запустил гастрономическую кампанию #FSMasterdish, в рамках которой каждый отель и курорт сети представил самое будоражащее творение своих поваров.

От переосмысленных классических до самых инновационных блюд, эти кулинарные творения демонстрируют мастерство вкуса, любовь к своему делу и непревзойденную технику приготовления.

#FSMasterdish – шедевры кулинарии от ведущих шеф-поваров отелей и курортов Four Seasons

«Наши отели и курорты служат домом для одних из лучших в мире ресторанов и баров», – комментирует Кристиан Клерк, Президент Four Seasons Hotels and Resorts по операционным вопросам, – «Кампания #FSMasterdish позволяет нам рассказывать о легендарной кухне наших талантливых шеф-поваров, которые отмечают неповторимое мастерство и артистизм, лежащие в основе бренда Four Seasons».

Рестораны и бары отелей и курортов Four Seasons приглашают отправиться в гастрономическое путешествие по всему миру, не покидая стен вашего дома.  Всемирно признанные повара, обладатели многочисленных наград и звезд Мишлен, делятся кулинарным вдохновением и раскрывают секреты своих фирменных блюд в видео-рецептах на страницах своих социальных сетей.

Симон Занони

Симон Занони (Simone Zanoni), шефповар ресторана Le George, Four Seasons Hotel George V, Paris

https://www.instagram.com/chefzanoni_simone/

Симон Занони ставший шефом ресторана Le George в сентябре 2016 после того, как 12 лет проработал шефом ресторана Gordon Ramsay, удостоенного трех звезд Мишлен в Лондоне и двух в Тринаноне в Версале. Его неповторимый стиль проявляется в свежем взгляде на классические блюда средиземноморской кухни и создании в каждом блюде неповторимой ауры места. В этом году Гид Мишлен отметил ресторан Le George и шефа Занони за их приверженность принципам устойчивой гастрономии и экологичных технологий.

Йорик Тьеш

Йорик Тьеш (Yoric Tieche), бренд-шеф отеля Grand Hotel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel

Instagram: https://www.instagram.com/yorictieche/

Родом из города Экс-ан-Прованс на юго-востоке Франции, Йорик Тьеш черпает вдохновение из своих прованских корней и предлагает эксклюзивную кухню, сочетающую в себе элементы гастрономических традиций Италии, Средиземного моря и побережья Кап-Ферра.

За свою карьеру он успел поработать в лучших ресторанах по всей Франции: готовил блюда средиземноморской кухни в ресторане Alain Llorca при отеле Hotel Negresco в Ницце, работал на кухне отмеченного звездами Мишлен парижского ресторана Taillevent под руководством шеф-повара Алена Соливереса, а также в отмеченном звездами Мишлен парижском ресторане классической высокой кухни Restaurant le Meurice, которому он посвятил целых десять лет жизни; а в 2016 году получил звание “Best Chef of Tomorrow” от гида Gault & Millau.

Николя Ламбер

Николя Ламбер (Nicolas Lambert), шеф-кондитер отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

Instagram: https://www.instagram.com/nicolas_lambert/

Родившись на северо-востоке Франции, Николя Ламбер обучался мастерству с двух лет в семейной пекарне, а затем выучился на шоколатье и работал кондитером по всей стране. К моменту переезда в Санкт-Петербург в 2018 году у него за плечами уже был более чем десятилетний опыт работы в отелях и кондитерских. Но кухня ресторана Caprice в отеле Four Seasons Hotel Hong Kong, который уже тогда входил в список 50 лучших ресторанов Азии, стала для Ламбера первым опытом работы в ресторане.

Спустя всего год в 2016 году он стал «Лучшим шефом-кондитером Гонконга и Макао» по версии журнала Tatler, а в 2018 году, когда ему исполнилось 30 лет, – самым молодым «Лучшим шефом-кондитером Азии» за всю историю рейтинга The World’s 50 Best Restaurants.

Андреа Аккорди

Андреа Аккорди (Andrea Accordi), бренд-шеф отеля Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River, Thailand

Instagram: https://www.instagram.com/andrea.accordi/

Именитый итальянский шеф Андреа Аккорди присоединился к Four Seasons в 2007 году. Андреа три года занимал должность шеф-повара в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg. До присоединения к команде отеля Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River, Андреа три года проработал бренд-шефом отеля Four Seasons Hotel Hong Kong, который под его руководством установил рекорд по количеству звезд Мишлен в трех ресторанах, собранных под одной крышей. Андреа имеет богатый опыт работы в знаменитых ресторанах Англии, Франции, Италии, Швейцарии, Таиланда, Чехии и даже России.

«С каждым новым путешествием и назначением я привношу в свои блюда что-то новое. А опыт у меня довольно разнообразный», — комментирует шеф.