Skip to content
Рецепт сытного и ароматного супа из белых грибов и шиитаке от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева.
Ингредиенты:
- Грибы белые 14 г
- Помидор 5 г
- Зеленый лук 1 г
- Базилик 1 г
- Кедровый орех 3 г
- Лук репчатый 20 г
- Морковь 20 г
- Картофель 40 г
- Шиитаке 10 г
- Бульон из белых грибов 220 г
- Чипсы из хлеба 1 шт
- Сметана 40 г
Способ приготовления:
- Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.
- Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.
- Лук и морковь пассировать.
- В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.
- В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.
- Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.
Ресторан «Турандот» (Москва)
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok