Рецепт чашушули из древесных грибов от шеф-повара ресторана грузинской кухни «Казбек» Мамии Джорджуа.
Ингредиенты:
- Вешенки – 300 г
- Лук репчатый – 25 г
- Чеснок – 5 г
- Лист тархуна – 4 г
- Кинза свежая – 8 г
- Вино белое сухое – 40 мл
- Сванская соль – 3 г
- Масло растительное – 15 г
- Кориандр молотый – 1 г
Способ приготовления:
- Обработать вешенки, промыть от песка.
- На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
- Добавить обработанные вешенки.
- В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 минут.
- Добавить специи и зелень.
- Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Ресторан грузинской кухни «Казбек» (Москва)
- Адрес: ул. 1905 года, 2
- Сайт: https://www.mykazbek.ru/
- Телефон: +7 (495) 651 81 00