Любимое всеми блюдо – молодая картошка в мундире, обжаренные на сливочном масле лисички, чеснок, тимьян, укропный песто и ничего лишнего. Рецепт от шеф-повара ресторана «Кококо» Игоря Гришечкина.
Ингредиенты:
Мелкий молодой картофель – 150 г
Овощной гляс – 50 мл
Лисички – 80 г
Сливочное масло – 10 г
Растительное масло – 10 мл
Чеснок – 5 г
Петрушка – 3 г
Укропный песто – 10 г
Шпинат – 5 г
Заправка лимонная – 5 г
Укроп – 3 г
Зелёный лук – 3 г
Соль – 2 г
Перец – 1 г
Приготовление:
Мелкую молодую картошку отварить в мундире, прогреть в овощном глясе, посолить и поперчить.
Выложить в тарелку вместе с глясом, немного полить укропным песто.
Лисички обжарить на растительном масле с кубиком сливочного, посолить и поперчить, в конце добавить рубленые чеснок и петрушку.
Украсить листиками шпината, завитками зелёного лука и ресничками укропа. Сверху капнуть заправкой из растопленного сливочного масла и лимонного сока (1/1).
Ресторан русской кухни «Кококо» (Санкт-Петербург)
Адрес: Вознесенский пр., 6
Тел.: +7 (812) 418-20-60
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok