Рецепт лисичек с картофелем и мягким сыром камамбер от ресторана «Сыроварня» в Санкт-Петербурге. Блюдо ароматизируется трюфельным маслом и свежим укропом.
Ингредиенты:
Картофель – 150 г
Лисички – 100 г
Камамбер – 80 г
Масло сливочное – 30 г
Масло оливковое – 30 мл
Перец черный молотый – 1 г
Соль – 2 г
Трюфельное масло – 2 мл
Укроп – 5 г
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, почистить, порезать на дольки, запечь.
Лисички обжарить до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел, подсолить и поперчить.
Выложить в форму для запекания картофель, лисички, немного сливочного масла и камамбер, нарезанный дольками, запекать 10-15 минут до образования золотистой корочки.
Украсить укропом, сбрызнуть трюфельным маслом.
Ресторан «Сыроварня» (Санкт-Петербург)
Бренд-шеф – Сергей Носов
Шеф-повар – Светлана Сурсикова
Адрес: Ковенский пер., 5
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok