Skip to content
Рецепт тартара из гребешка от бренд-шефа ресторана Avocado Queen Глена Баллиса.
Ингредиенты:
- Гребешок – 40 г
- Рис для суши – 40 г
- Стружка тунца – 2 г
- Соус гамадари – 10 мл
Приготовление:
- Нарезать кубиками гребешок, заправить соусом гамадари.
- Выложить на дно тарелки подушечку из вареного риса.
- Сверху положить готовый тартар из гребешка и украсить стружкой тунца.
Ресторан Avocado Queen (Москва)
- Адрес: Ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
- Тел.: +7 (495) 609 09 38
- Часы работы: пн-вс 09:00 – 00:00
- Средний чек: 2 000 руб.
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok