Холодный суп гаспачо от ресторана Kuznya House

Рецепт летнего холодного супа гаспачо от шеф-повара ресторана Kuznya House Руслана Закирова.

Ингредиенты:

  • Томаты  — 120 г
  • Перец болгарский печёный – 30 г
  • Лук красный — 8 г
  • Огурцы — 32 г
  • Чеснок — 3 г
  • Уксус — 4 г
  • Масло оливковое — 15 г
  • Соль перец

Дополнительно:

  • Краб – 20 г
  • Гуакамоле – 40 г

Холодный суп гаспачо от ресторана Kuznya House

Способ приготовления:

  1. Нарезать на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложить в комбайн.
  2. Добавить перец болгарский печеный и измельчить до состояния пюре. Переложить в миску.
  3. Добавить уксус, оливковое масло и соль, перец. Хорошо перемешать.

К гаспачо хорошо подойдет домашний гуакамоле и краб. Можно добавить как по отдельности, так и оба ингредиента.