Skip to content
Рецепт командорского кальмара от бренд-шефа ресторана «Сыроварня» Сергея Носова.
Ингредиенты:
- Кальмар – 300 г
- Лук красный – 30 г
- Томаты розовые – 150 г
- Мята – 8 г
- Соль – 2 г
- Масло оливковое – 20 г
- Перец черный молотый – 1 г
- Лимон – 50 г
Приготовление:
Сальса:
- Мелкими кусочками нарезать томаты, лук, мяту.
- Добавить оливковое масло, соль, перец, перемешать.
Кальмар:
- Кальмар посолить, обмазать оливковым маслом, слегка обжарить на гриле.
- Подавать с сальсой, долькой лимона. Украсить мятой.
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok