Брускетта с говяжьим языком от ресторана «Сыроварня»

Рецепт брускетты с говяжьим языком от бренд-шефа ресторана «Сыроварня» Сергея Носова. 

Ингредиенты:

  • Огурцы малосольные – 40 г
  • Зерна граната – 10 г
  • Руккола – 8 г
  • Перец черный молотый – 1 г
  • Редис – 40 г
  • Масло оливковое – 10 г
  • Соус из хрена – 15 г
  • Майонез – 20 г
  • Язык говяжий – 85 г

Брускетта с говяжьим языком от ресторана «Сыроварня» – рецепт

Приготовление:

Хлеб обжарить с двух сторон. Малосольные огурцы, говяжий язык и редис нарезать соломкой. Заправить хреном и майонезом. Выложить на обжаренный хлеб. Украсить зернами граната и рукколой. Полить маслом, посыпать перцем.