Skip to content
Рецепт бриоши с авокадо и икрой форели от бренд-шефа ресторана «Сыроварня» Сергея Носова.
Ингредиенты:
- Хлеб бриошь – 2 шт.
- Авокадо – 150 г
- Икра форели красная – 22 г
- Укроп – 2 г
- Масло оливковое – 1 г
- Соль – 2 г
- Перец белый горошком – 1 г
Приготовление:
- Бриошь обжарить с двух сторон на оливковом масле.
- Авокадо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить.
- Выложить на обжаренный хлеб.
- Сверху выложить икру.
- Украсить укропом.
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok