Бриошь с авокадо и икрой форели от ресторана «Сыроварня»

Рецепт бриоши с авокадо и икрой форели от бренд-шефа ресторана «Сыроварня» Сергея Носова.

Ингредиенты:

  • Хлеб бриошь – 2 шт.
  • Авокадо – 150 г
  • Икра форели красная – 22 г
  • Укроп – 2 г
  • Масло оливковое – 1 г
  • Соль – 2 г
  • Перец белый горошком – 1 г

Бриошь с авокадо и икрой форели от ресторана «Сыроварня» – рецепт

Приготовление:

  1. Бриошь обжарить с двух сторон на оливковом масле.
  2. Авокадо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить.
  3. Выложить на обжаренный хлеб.
  4. Сверху выложить икру.
  5. Украсить укропом.