Skip to content
Рецепт тропического лимонада от шеф-бармена ресторана La Fabbrica Виталия Глотова.
Ингредиенты:
- Ананасовый сок — 200 г
- Пюре личи — 120 г
- Сахарный сироп — 120 г
- Сок лимона — 80 г
- Содовая — 320 г
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты в бокале, добавить лёд и перемешать.
- Украсить кружком свежей маракуйи
Ресторан La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
- Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 168/99
- тел.: 8 (863) 270-57-47
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok