Skip to content
Рецепт малинового лимонада от шеф-бармена «Кафе Дружба. Мануфактура Еды» Сергея Мальченко.
Ингредиенты:
- Малиновое пюре — 30 г
- Сахарный сироп — 20 мл
- Лимонный фреш — 15 мл
- Содовая — 150 мл
- Лёд
- Свежая малина – 5 г
Способ приготовления:
- Для получения малинового пюре необходимо взять свежей малины и сахарный песок (по вашему вкусу) и размять в пюре.
- В бокал под лимонад выложить полученное малиновое пюре, добавить сахарный сироп, лимонный фреш и лед в кубиках, размешать и долить содовой.
- Сверху добавить льда.
- Украсить свежей малиной.
«Кафе Дружба. Мануфактура еды» (Москва)
- Адрес: Рочдельская ул., 15, стр. 30
- Телефон: 8 (495) 120-11-33
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok