Сладкий напиток фраппучино «Ягодное печенье» от ресторана ERWIN.РекаМореОкеан

Рецепт фраппучино «Ягодное печенье» с молоком и мороженым от шеф-бармена ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Сергея Суслина.

Ингредиенты:

  • Мороженое пломбир – 120 г
  • Эспрессо – 30 мл
  • Молоко – 50 мл
  • Топпинг ягодное печенье – 30 мл
  • Шоколадная крошка — 10 г
  • Лёд кубиками – пять штук
  • Сублимированная малина – 1 г

Сладкий напиток фраппучино «Ягодное печенье» от ресторана ERWIN.РекаМореОкеан

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты в блендере, кроме малины и льда.
  2. Перелить в бокал и посыпать сверху льдом фраппе.
  3. На фраппе положить немного мороженого, полить его топпингом, посыпать сверху шоколадной крошкой и малиной.

Ресторан Erwin. РекаМореОкеан

  • Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва
  • Телефон:8 (495) 785-02-22