Skip to content
Рецепт запечённой в дровяной печи цветной капусты от ресторана «Сыроварня» на Красном Октябре (бренд-шеф – Сергей Носов, шеф-повар – Павел Гроцкий).
Ингредиенты:
- Капуста – 160 г
- Сливки – 50 г
- Сыр Камамбер – 50 г
- Соль – 2 г
- Пшеничная крошка – 2 г
Приготовление:
- Капусту нарезать крупными кусками, сыр нарезать, добавить сливки, перемешать.
- Запекать 12 минут.
- Готовое блюдо посыпать пшеничной крошкой.
Ресторан «Сыроварня» на Красном Октябре (Москва)
- Адрес: Берсеневский пер, 2, стр. 1
- Режим работы: пн.–чт., вс: 12.00-00.00, пт.–сб.: 12:00-02:00
- Тел.: +7 (495) 727-38-80
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok