Рецепт лобстера на гриле от шеф-повара ресторана «Магадан» Сергея Векшина.
Ингредиенты:
- Лобстер – 1 шт. (500 г)
- Масло оливковое – 30 г
- Чеснок – 10 г
- Томаты – 40 г
- Маслины – 15 г
- Каперсы – 10 г
- Базилик – 3 г
Приготовление:
Целый лобстер обжаривается на гриле с добавлением масла, чеснока, томатов, маслин, каперсов, зелени.
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре (Москва)
- Адрес: Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8
- Тел.: +7 (495) 114-56-55
- Средний чек: 1500 руб.
- Время работы: вс.-чт.: 12:00-00:00, пт.-сб.: 12:00-06:00