Skip to content
Рецепт салата c зеленой фасолью, шпинатом и томатами от шеф-повара ресторана Barceloneta Алексея Павлова.
Ингредиенты:
- Микс салат (где преимущественно есть шпинат) — 20 г
- Фасоль стручковая – 40 г
- Молодой картофель – 50 г
- Черри – 30 г
- Масло оливковое – 10 г
- Соевый соус – 3 г
- Фреш лимона – 3 г
- Тимьян – 2 г
- Растительное масло – 5 г
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Зеленую фасоль обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна и разрезанного пополам молодого картофеля в течении 5 минут на большом огне.
- Посолить.
- Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.
- Томаты черри порезать пополам.
- Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем.
- Заправить соусом, смешав оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok