Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами от ресторана Barceloneta

Рецепт салата c зеленой фасолью, шпинатом и томатами от шеф-повара ресторана Barceloneta Алексея Павлова.

Ингредиенты:

  • Микс салат (где преимущественно есть шпинат) — 20 г
  • Фасоль стручковая – 40 г
  • Молодой картофель – 50 г
  • Черри – 30 г
  • Масло оливковое – 10 г
  • Соевый соус – 3 г
  • Фреш лимона – 3 г
  • Тимьян – 2 г
  • Растительное масло – 5 г
  • Соль, перец

Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами от ресторана Barceloneta

Способ приготовления:

  1. Зеленую фасоль обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна и разрезанного пополам молодого картофеля в течении 5 минут на большом огне.
  2. Посолить.
  3. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.
  4. Томаты черри порезать пополам.
  5. Выложить на тарелку микс салата,  помидоры черри, готовую фасоль с картофелем.
  6. Заправить соусом, смешав оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.