Панна котта с клубникой от ресторана Joy

Рецепт панна котты с клубникой от ресторана Joy (шеф-повар – Антон Патанькин, шеф-кондитер – Светлана Макаренко).

Ингредиенты:

  • Ванилин – 2 г
  • Молоко кокосовое – 100 г
  • Молоко соевое – 150 г
  • Желатин – 5 г
  • Сахар – 50 г

Соус малиновый:

  • Пюре клубничное – 150 г
  • Сахар – 50 г

Панна котта с клубникой – рецепт от ресторана Joy

Способ приготовления:

  1. Сделать соус: Все ингредиенты соединить и довести до кипения, проварить 2-3 минуты.
  2. Все ингредиенты соединить кроме желатина, довести до кипения, добавить желатин, пробить блендером и разлить в стаканчики.
  3. Поставить в холодильник до застывания.
  4. На застывшую панна котту налить клубничный соус и декорируем ягодами и мятой.

Ресторан Joy (Ростов-на-Дону)

  • Адрес: Береговая ул., 29А
  • Телефон: 8 (863) 229-38-48