Рецепт панна котты с клубникой от ресторана Joy (шеф-повар – Антон Патанькин, шеф-кондитер – Светлана Макаренко).
Ингредиенты:
- Ванилин – 2 г
- Молоко кокосовое – 100 г
- Молоко соевое – 150 г
- Желатин – 5 г
- Сахар – 50 г
Соус малиновый:
- Пюре клубничное – 150 г
- Сахар – 50 г
Способ приготовления:
- Сделать соус: Все ингредиенты соединить и довести до кипения, проварить 2-3 минуты.
- Все ингредиенты соединить кроме желатина, довести до кипения, добавить желатин, пробить блендером и разлить в стаканчики.
- Поставить в холодильник до застывания.
- На застывшую панна котту налить клубничный соус и декорируем ягодами и мятой.
Ресторан Joy (Ростов-на-Дону)
- Адрес: Береговая ул., 29А
- Телефон: 8 (863) 229-38-48