Рецепт домашнего картофеля с грибами и розмарином от бренд-шефа итальянских кафе «Руккола» Виктора Апасьева.
Ингредиенты:
- Белые грибы – 90 г
- Опята – 60 г
- Картофель черри – 200 г
- Чеснок – 10 г
- Петрушка – 2 г
- Растительное масло – 15 мл
- Трюфельное масло – 2 мл
- Розмарин – 3 г
- Орегано – 1 г
- Соль – 1 г
- Перец – 1 г
Приготовление:
- Разрезать картофель черри пополам
- Мелко порезать чеснок
- Отварить белые грибы, порезать на небольшие кусочки
- Раскалить сковороду с растительным маслом. Добавить чеснок, розмарин, картофель, белые грибы, опята, соль и специи. Тушить до готовности
- Посыпать готовое блюдо рубленной петрушкой и сбрызнуть трюфельным маслом. Подавать в сковороде.