Домашний картофель с грибами и розмарином от итальянских кафе «Руккола»

Рецепт домашнего картофеля с грибами и розмарином от бренд-шефа итальянских кафе «Руккола» Виктора Апасьева.

Ингредиенты:

  • Белые грибы – 90 г
  • Опята – 60 г
  • Картофель черри – 200 г
  • Чеснок – 10 г
  • Петрушка – 2 г
  • Растительное масло – 15 мл
  • Трюфельное масло – 2 мл
  • Розмарин – 3 г
  • Орегано – 1 г
  • Соль – 1 г
  • Перец – 1 г

Домашний картофель с грибами и розмарином от итальянских кафе «Руккола»

Приготовление:

  • Разрезать картофель черри пополам
  • Мелко порезать чеснок
  • Отварить белые грибы, порезать на небольшие кусочки
  • Раскалить сковороду с растительным маслом. Добавить чеснок, розмарин, картофель, белые грибы, опята, соль и специи. Тушить до готовности
  • Посыпать готовое блюдо рубленной петрушкой и сбрызнуть трюфельным маслом. Подавать в сковороде.