Корейская похлебка с кимчи от бренд-шефа «Шикари» Максима Коломацкого

Бренд-шеф ресторана азиатской кухни «Шикари» Максим Коломацкий предлагает приготовить оригинальный корейский суп. Эта похлёбка с капустой кимчи, вешенками, крахмальной лапшой, овощами и говядиной познакомит с пикантными и контрастными вкусами блюд корейской кухни.

Рецепты тыквенного супа с креветками, бейглом и козьим сыром от шеф-поваров

Рецепт корейского супа с капустой кимчи и говядиной

Ингредиенты на 1 порцию:

  • говядина на кости — 200 г
  • дайкон — 30 г
  • лук-порей — 10 г
  • кабачок — 20 г
  • лапша крахмальная — 50 г
  • вешенки — 20 г
  • капуста кимчи — 20 г
  • яйцо — 1 шт.
  • кинза, зеленый лук — по вкусу
  • соевый соус, соль, перец — по вкусу

Корейская похлебка с кимчи от бренд-шефа «Шикари» Максима Коломацкого

Этапы приготовления:

  1. Отварить наваристый говяжий бульон, говядину нарезать поперек тонкими слайсами.
  2. Дайкон очистить от кожуры, нарезать. Лук порей разрезать кольцами. Сырой кабачок нарезать толщиной 3-4 мм.
  3. Отварить лапшу до готовности.
  4. В сотейник налить говяжий бульон, в него добавить дайкон, порей, кабачки, грибы вешенки и капусту кимчи. Довести до кипения, убавить нагрев и проварить 2 минуты.
  5. Добавить соевый соус, поперчить. Снять с плиты.
  6. В тарелку уложить прогретую лапшу. Рядом с лапшой выложить овощи и влить часть бульона.
  7. Куриное яйцо взбить в чашке до однородной консистенции. Добавить массу в кипящий бульон, перемешать. Аккуратно вылить в тарелку, поверх овощей.
  8. На лапшу выложить кусочки прогретой говядины.
  9. Суп украсить листиками свежей кинзы и зеленым луком.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ