Запеченная в дровяной печи цветная капуста от ресторана «Сыроварня»

Рецепт запечённой в дровяной печи цветной капусты от ресторана «Сыроварня» на Красном Октябре (бренд-шеф – Сергей Носов, шеф-повар – Павел Гроцкий).

Ингредиенты:

  • Капуста – 160 г
  • Сливки – 50 г
  • Сыр Камамбер – 50 г
  • Соль – 2 г
  • Пшеничная крошка – 2 г

Запеченная в дровяной печи цветная капуста от ресторана «Сыроварня» – рецепт

Приготовление:

  • Капусту нарезать крупными кусками, сыр нарезать, добавить сливки, перемешать.
  • Запекать 12 минут.
  • Готовое блюдо посыпать пшеничной крошкой.

Ресторан «Сыроварня» на Красном Октябре (Москва)

  • Адрес: Берсеневский пер, 2, стр. 1
  • Режим работы: пн.–чт., вс: 12.00-00.00, пт.–сб.: 12:00-02:00
  • Тел.: +7 (495) 727-38-80

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ